66658

Скрэмбл с консервированным тунцом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Быстрое блюдо для завтрака или лёгкого перекуса. Отлично сочетается с зеленью и свежими овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Тунец в собственном соку
200 г
Яйца
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Масло растительное
1 ч. ложка
Лук
¹⁄₂ штуки

Приготовление

  1. 1․

    Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  2. 2․

    Взбейте яйца вилкой или венчиком. Перемешайте с тунцом, посолите, поперчите и добавьте кориандр.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте измельчённый лук до прозрачности, не подрумянивайте.

  4. 4․

    Влейте яично-рыбную смесь и готовьте ещё 4–5 минут, постоянно помешивайте.

  5. 5․

    Подавайте с зеленью и свежими овощами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ccat82 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter