Скумбрия в яблочном маринаде на гриле
Кисло-сладкие нотки маринада раскроют вкус рыбы по-новому. Приготовить такой шашлык можно на сковороде, гриле или мангале.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тушки рыбы нарежьте порционными кусочками. Удалите у каждого хребет вместе с крупными костями.
- 2․
В блендере измельчите яблоки вместе с соком лайма и остальными ингредиентами для маринада.
Достаточно 1–2 столовых ложек мелко нарубленной мяты. - 3․
Залейте рыбу маринадом, перемешайте и оставьте на 15 минут.
- 4․
Сверните рыбу в рулетики и насадите на шампуры. Обжаривайте на гриле или мангале до румяности со всех сторон.