1к+83

Сладкие гренки с корицей

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Идея для тех, кто любит вкусно завтракать, но уже устал от привычных тостов, омлетов и яичницы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Молоко
180 мл
Сахар
1 ст. ложка
Ваниль
по вкусу
Корица
¹⁄₂ ч. ложки
Батон
8–10 ломтиков
Сливочное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Яйца взбейте с молоком, сахаром, ванилью и корицей.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

  3. 3․

    Окунайте кусочки хлеба в яично-молочную смесь на 5–6 секунд, чтобы они хорошо пропитались.

    Можно использовать разные виды хлеба.
  4. 4․

    Обжаривайте хлеб примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sea Wave / Sutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter