Сладкие тыквенные оладьи с корицей
Чудесное сочетание сладости и пряного аромата.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тыкву нарежьте средними кусочками. Приготовьте на пару или отварите в воде до мягкости. Подсушите и немного остудите.
Время приготовления зависит от размера кусочков. Готовность проверяйте вилкой, она должна легко входить в тыкву. - 2․
Погружным блендером пюрируйте тыкву вместе с мукой, сахаром, корицей, разрыхлителем и солью. Добавьте яйца и взбейте ещё раз.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выкладывайте оладьи на сковороду и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.