Быстрые слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Для приготовления сытных пирожков понадобится всего 35–40 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Ветчина
200 г
Сыр
100 г
Майонез
1 ст. ложка
Слоёное тесто
250 г
Яйцо
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Ветчину нарежьте кубиками. Сыр натрите. Смешайте их с майонезом.

  2. 2․

    Раскатайте тесто в пласт, разрежьте на несколько крупных квадратов.

  3. 3․

    На половину каждой заготовки выложите начинку, накройте второй половиной теста. Соедините концы.

  4. 4․

    Выложите на противень. Смажьте взбитым яйцом.

  5. 5․

    Выпекайте при температуре 180 ℃ около 20 минут.

Обложка: Marina Vodolazhskaja / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию