Слойки с грибами и сыром
Хрустящая выпечка из готового теста с простой, но очень вкусной начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом.
- 2․
Мелко нарежьте лук и грибы. Обжаривайте с маслом несколько минут до выпаривания жидкости.
- 3․
Посолите и поперчите начинку. Слегка остудите. Вмешайте тёртый сыр.
- 4․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто. Нарежьте его на одинаковые квадраты. На половину каждого выложите порцию начинки и соедините края.
- 5․
Перенесите заготовки на противень. Смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте около 25 минут до румяности.