Слойки с грушами и сыром
Выпечка с интересным сочетанием сладкого фрукта, солоноватого сыра и хрустящих орехов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
- 2․
Нарежьте груши ломтиками. Порубите орехи. Покрошите сыр.
- 3․
Присыпьте стол мукой и слегка раскатайте тесто. Нарежьте на квадраты.
- 4․
Перенесите заготовки на противень. Выложите в центр каждой груши, орехи и сыр. Смажьте края теста взбитым яйцом.
- 5․
Выпекайте слойки около 25 минут до румяности.
Перед подачей можно посыпать их зеленью.