1к+ 49

Слойки с консервированными персиками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из слоёного теста и фруктов очень легко приготовить аппетитное угощение.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Консервированные персики (половинки)
12 штук
Слоёное тесто
500 г
Яйцо
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Персики откиньте на дуршлаг, чтобы стёк сок. По желанию снимите кожицу.

  2. 2․

    Каждый пласт теста (по 250 г) слегка раскатайте и разрежьте на 6 частей. В центре каждой заготовки сделайте небольшое углубление под размер половинки персика.

  3. 3․

    Слегка взбейте яйцо и смажьте им тесто. В центр положите фрукт срезом вниз.

  4. 4․

    Поместите заготовки на застеленный пергаментом противень. Выпекайте слойки примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Alexander Prokopenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий