Слойки с творогом
Эта простая выпечка с нежной начинкой идеально подойдёт для завтрака.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
 - 2․
Творог протрите сквозь сито и смешайте с яйцом, сахаром и ванильным экстрактом.
 - 3․
Слоёное тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм. Разрежьте его на 6–8 равных квадрата.
 - 4․
На половину каждого кусочка выложите 1 столовую ложку начинки. Сложите квадраты пополам и защипните края.
 - 5․
Сделайте на каждой слойке надрезы, выложите их на противень. Выпекайте 15–17 минут.
Чтобы слойки получились золотистыми, перед выпечкой смажьте их взбитым яйцом.