Слоёный салат с говядиной, солёными огурцами и картофелем

Мясной салат с овощами и сыром можно подать в большой посуде или порционно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе говядины
200 г
Картофель
300 г
Солёные огурцы
3–4 штуки
Помидоры черри
200 г
Твёрдый сыр
200 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите говядину за 1–1½ часа, а картофель — за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить говядинуКак и сколько варить говядину
  2. 2․

    Нарежьте говядину, очищенный картофель и огурцы небольшими кусочками, а помидоры — четвертинками. Натрите сыр.

  3. 3․

    Выложите слоями картофель, говядину и огурцы. Перчите их и промазывайте майонезом.

  4. 4․

    Посыпьте салат сыром, сверху добавьте помидоры.

Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию