Слоёный салат с колбасой, картошкой и яйцами
Из обыденных продуктов получается очень аппетитный и сытный салат, который прекрасно дополнит простой обед.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Картофель отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.  Как и сколько варить картошку Как и сколько варить картошку Как и сколько варить яйца вкрутую Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․Картофель, белки и колбасу нарежьте кубиками. Желтки натрите на мелкой тёрке. 
- 3․В салатник или на тарелки через кольцо выложите слоями колбасу, картошку, белки. После каждого ингредиента добавляйте немного майонеза. 
- 4․Собранный салат посыпьте желтками и украсьте зеленью.