Слоёный салат с копчёной скумбрией
Копчёная рыба, маринованные огурцы, картофель, яйца и лук отлично дополняют друг друга.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель отварите до готовности примерно за 30 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 2․
Рыбное филе отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Лук измельчите ножом. Огурцы нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
Дно посуды слегка смажьте майонезом. Натрите туда картошку и разровняйте. Сверху слегка покройте майонезом или нанесите сеточку из него.
- 5․
Следующим слоем выложите огурцы, рыбу с луком, тёртые белки. Вновь смажьте майонезом.
- 6․
Сверху посыпьте мелко натёртыми желтками. Уберите салат в холодильник на 2–3 часа.