465 16

Слоёный салат с копчёной скумбрией

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Копчёная рыба, маринованные огурцы, картофель, яйца и лук отлично дополняют друг друга.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Яйца
4 штуки
Копчёная скумбрия
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Маринованные огурцы
2–3 штуки
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель отварите до готовности примерно за 30 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Рыбное филе отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    Лук измельчите ножом. Огурцы нарежьте небольшими кусочками.

  4. 4․

    Дно посуды слегка смажьте майонезом. Натрите туда картошку и разровняйте. Сверху слегка покройте майонезом или нанесите сеточку из него.

  5. 5․

    Следующим слоем выложите огурцы, рыбу с луком, тёртые белки. Вновь смажьте майонезом.

  6. 6․

    Сверху посыпьте мелко натёртыми желтками. Уберите салат в холодильник на 2–3 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: forden / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий