Слоёный салат с красной рыбой и икрой
Этот салат — интересная альтернатива привычной селёдке од шубой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свёклу отварите примерно за 2 часа, картофель и морковь — за 20–25 минут. Остудите.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
- 2․
Овощи натрите на крупной тёрке, картофель смешайте с майонезом.
- 3․
Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
- 4․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите слоями свёклу, картофель, морковь.
- 5․
Сверху сделайте сеточку из майонеза, выложите красную рыбу. Украсьте икрой, ломтиками лимона и половинками маслин.