36341

Слоёный салат с морковью, сыром и яблоками

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Простое, но очень вкусное и сытное сочетание ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Морковь
2 штуки
Яйца
3–4 штуки
Сыр
200 г
Яблоки
2 штуки
Укроп
¹⁄₂ пучка
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите морковь примерно за полчаса, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Натрите морковь, белки, желтки, сыр и очищенные яблоки на крупной тёрке. Порубите укроп.

    Чтобы яблоки не темнели, можно чуть-чуть полить их лимонным соком.
  3. 3․

    Выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: яблоки, зелень, белки, морковь, желтки, сыр. Фрукты, яйца и овощи покройте сеточкой майонеза.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter