Слоёный салат с рыбными консервами
Все слои чудесно гармонируют друг с другом, так что салат получается очень вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь отварите за 25–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите белки, сыр и овощи на крупной тёрке, а желтки — на мелкой.
- 3․
Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
- 4․
В салатник выложите картошку, консервы, морковь, сыр, белки. После каждого слоя добавляйте немного майонеза.
- 5․
Посыпьте собранный салат желтками и уберите в холодильник на один-два часа. Перед подачей украсьте оливками и зеленью.