160 24

Слоёный салат с ветчиной и помидорами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этом блюде мясо отлично сочетается с сочными томатами, а добавление яиц и сыра делаю его ещё нежнее и вкуснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Ветчина
200 г
Сыр
200 г
Помидоры
2–3 штуки
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Ветчину и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Сыр и яйца натрите на мелкой тёрке.

  3. 3․

    В салатник выложите слоями яйца, ветчину и помидоры. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза. Сверху посыпьте сыром.

  4. 4․

    Готовый салат оставьте в холодильнике на 2–3 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий