199 16

Смузи с авокадо, апельсином и бананом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Банан и цитрус придают напитку освежающий тропический аромат, а авокадо и шпинат дарят красивый цвет. Этот рецепт подходит для веганов, поскольку в нём используется растительное молоко.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
7 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Апельсин
1 штука
Банан
¹⁄₂ штуки
Авокадо
¹⁄₂ штуки
Шпинат
¹⁄₄ пучка
Миндальное молоко
300–350 мл

Приготовление

  1. 1․

    Апельсин очистите и разберите на дольки. Нарежьте очищенный банан и мякоть авокадо.

    Если банан предварительно заморозить на несколько часов, смузи будет холоднее и гуще.
  2. 2․

    Взбейте блендером все ингредиенты так, чтобы смузи получился однородным.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: lecic / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий