Сочные котлеты из свинины в духовке
Классический и беспроигрышный вариант для сытного обеда или ужина. А чтобы получилось ещё вкуснее, дополните блюдо своими любимыми соусами и гарниром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо пропустите через мясорубку. Картошку натрите на средней тёрке.
- 2․
Лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Хлеб на 5 минут замочите в молоке, после отожмите.
- 4․
Сложите всё в одну миску, добавьте майонез и соль с перцем. Хорошо перемешайте фарш.
- 5․
Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в панировке и выложите на смазанный растительным маслом противень.
- 6․
Запекайте 15 минут при температуре 200 °С.
- 7․
Затем выложите на каждую котлету по небольшому кусочку сливочного масла и готовьте ещё 15 минут.