Сочные котлеты из зубатки
Из морской рыбы получатся очень аппетитные котлеты, которые хороши с разными гарнирами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и сельдерей нарежьте мелкими кусочками. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки масла, обжарьте овощи до мягкости и слегка остудите.
- 2․
Рыбное филе вместе с луком и сельдереем измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
- 3․
Добавьте в фарш яйцо, панировочные сухари, майонез или йогурт, горчицу, соль и перец. Сформируйте котлеты.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны.