Солянка в горшочках
Приятная кислинка и насыщенный вкус этого супа никого не оставят равнодушным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Огурцы, морковь, колбасу и копчёности нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими, оливки — кружочками.
Если хотите добавить картошку, порубите её не слишком крупно. - 2․
Распределите всё по горшочкам. Добавьте томатную пасту и каперсы. Залейте водой или бульоном так, чтобы до верха оставалось около 2 см.
Количество ингредиентов может немного меняться, это зависит от размера горшочков. - 3․
Отправьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 60–70 минут.
Горшочки лучше установить в форму или на противень, чтобы там собиралась жидкость, если она будет выкипать. - 4․
Готовую солянку подавайте со сметаной.