39812

Сосиски с фасолью и цветной капустой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сытное блюдо на скорую руку. Сохраняйте идею в закладки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Небольшая цветная капуста
½ кочана
Сосиски
6 штук
Сладкий перец
½ штуки
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Фасоль в томатном соусе
1 банка
Вода
200–250 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Цветную капусту разберите на соцветия. Сосиски нарежьте крупными кусочками, перец и лук — более мелкими.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Добавьте сосиски и обжаривайте ещё 2–3 минуты.

  3. 3․

    Выложите туда же цветную капусту, перец и фасоль вместе с соком.

  4. 4․

    Влейте горячую воду. Посолите, поперчите и перемешайте. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне на 15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Veronika Idiyat / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter