Сосиски в тесте
Приготовьте любимый с детства фастфуд. Выпечка получится идеальной: с мягким, воздушным тестом и румяной корочкой.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
45 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Молоко
250 мл + 1 ст. ложка
Сахар
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Сухие дрожжи
2 ч. ложки
Мука
450 г
Сливочное масло
4 ст. ложки
Сосиски
10–15 штук
Можно добавить
Кунжут
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
- 2․
- 3․
Всыпьте муку к жидким ингредиентам, перемешайте. Добавьте размягчённое сливочное масло, замесите мягкое и гладкое тесто.
- 4․
- 5․
- 6․
- 7․
Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него сосиски. Накройте их плёнкой и оставьте на 30 минут в тёплом месте.
- 8․
- 9․