Соус барбекю с пивом
Густой соус с нотками солода отлично дополнит мясные блюда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогрейте масло. Мелко нарежьте лук и обжарьте до мягкости.
- 2․
Влейте немного пива. Когда оно перестанет пениться, добавьте оставшийся напиток. Кипятите, пока объём не уменьшится вдвое.
- 3․
Вмешайте коричневый сахар, томатный соус, уксус, мёд, кумин, чеснок и чёрный перец. Варите на минимальном огне до желаемой густоты.
- 4․
Слегка остудите соус и пробейте блендером до однородности. Посолите.
Храните в холодильнике не дольше двух недель.