Соус из томатной пасты со сливками и сыром
Этот соус отлично подходит к спагетти и мясным блюдам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте лук. Пропустите чеснок через пресс. Натрите сыр.
- 2․
Разогрейте сливочное и оливковое масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне.
- 3․
Обжаривайте лук до прозрачности около 3 минут. Добавьте чеснок, итальянские травы, соль и перец и нагревайте ещё 2 минуты.
- 4․
Вмешайте томатную пасту, бульон и сливки. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимального и варите около 20 минут под крышкой, пока соус не начнёт густеть.
- 5․
Добавьте сыр и, если требуется, больше соли.