574 24

Соус тартар с укропом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Этот простой соус особенно хорошо подойдёт к рыбе и морепродуктам.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Солёный огурец
1 штука
Укроп
4–5 веточек
Майонез
250 г
Лимонный сок
2 ст. ложки
Молотый чёрный перец
¹⁄₄ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Мелко нарежьте огурец и укроп.

  2. 2․

    Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник минимум на час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Louno Morose / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий