Соус тартар с огурцом и луком
3 ч.

Соус тартар с огурцом и луком

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Соус на основе майонеза идеально подойдёт к картошке, рыбе и морепродуктам.

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Солёные огурцы
1–2 штуки
Небольшой репчатый лук
1 штука
Майонез
400–450 г
Огуречный рассол
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Очень мелко нарежьте огурцы и лук.

  2. 2․

    Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник на 2–3 часа.

Обложка: ILEISH ANNA / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Тартар из красной рыбы в восточном стиле
Тартар из красной рыбы в восточном стиле
Тартар из свежей и слабосолёной красной рыбы
Тартар из свежей и слабосолёной красной рыбы
Тартар из тунца с имбирём
Тартар из тунца с имбирём
Тартар из говядины в итальянском стиле
Тартар из говядины в итальянском стиле
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Соус тартар в домашних условиях
Соус тартар в домашних условиях
Соус с запечённым чесноком и хреном
Соус с запечённым чесноком и хреном
Соус «Зелёная богиня» с петрушкой и тархуном
Соус «Зелёная богиня» с петрушкой и тархуном
Йогуртовый соус с чесноком и майонезом
Йогуртовый соус с чесноком и майонезом
Показать ещё