Спагетти с пряным фаршем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Соевый и острый соусы добавят мясу свой особый вкус и аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Спагетти
350 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Свиной фарш
350 г
Соевый соус
3 ст. ложки
Шрирача или табаско
2 ст. ложки
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Спагетти отварите примерно за 7–12 минут, точное время уточните на упаковке.

    Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплисьКак и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись
  2. 2․

    Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте фарш и обжарьте за 6–8 минут. Помешивайте, чтобы не осталось крупных кусочков.

  3. 3․

    Смешайте соусы с бальзамическим уксусом. Вылейте в сковороду и готовьте фарш ещё 2 минуты.

  4. 4․

    Соедините мясо со спагетти и посыпьте зеленью перед подачей.

Обложка: Suwit Rattiwan / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Luiza Khabadze
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
Amina Markova
Очень вкусный, простой и быстрый рецепт, спасибо большое!