Спагетти с томатным соусом
Очень простой и быстрый рецепт вкусной пасты. Соус готовится из чеснока, лука и свежих или консервированных томатов. Сушёные травы добавляют ему приятный аромат.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите спагетти в подсоленной воде. Потом слейте жидкость.
- 2․
Тем временем в сковороде разогрейте масло, добавьте туда мелко нарезанные чеснок и лук.
- 3․
Обжаривайте на медленном огне до прозрачности около 3 минут.
- 4․
Выложите к овощам мелко нарезанные или размятые в пюре помидоры. Готовьте около 5 минут.
- 5․
Приправьте солью, перцем и сушёными травами.
- 6․
Спагетти выложите в сковороду, перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы соус впитался. Можно подержать немного на медленном огне.
- 7․
При подаче посыпьте пасту тёртым сыром и украсьте базиликом.