Карне асада — стейки из говядины по-мексикански
Секрет особенного вкуса — в маринаде из цитрусовых соков, острого перца и ароматных приправ.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Измельчите кинзу, чеснок и очищенный от семян перец. 
- 2․Смешайте подготовленные ингредиенты с маслом, соевым соусом, соками, уксусом, тмином, орегано, солью, молотым чили и чёрным перцем. 
- 3․Отлейте 50 мл маринада, а остальным залейте стейк, равномерно распределив по поверхности. 
- 4․Уберите мясо в холодильник на 3–4 часа. Достаньте и доведите до комнатной температуры. Стряхните с мяса остатки маринада и промокните бумажными полотенцами. 
- 5․Сковороду с толстым дном или сковороду-гриль разогрейте на сильном огне и слегка смажьте маслом. Обжаривайте стейки примерно по 4–6 минут с каждой стороны, время от времени смазывая зарезервированным маринадом.