Суп-гуляш с говядиной
Простой суп из мяса и овощей покорит насыщенным вкусом и тонким ароматом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо, картофель и морковь нарежьте не слишком крупными кубиками, лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте говядину с луком за 4–5 минут.
- 3․
Добавьте чеснок, томатную пасту, соль, чёрный перец, паприку, тмин и майоран. Готовьте всё вместе ещё 2 минуты.
- 4․
Выложите в кастрюлю оставшиеся овощи и раскрошите бульонный кубик.
- 5․
Залейте горячей водой и доведите до кипения. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне примерно полчаса или немного дольше.