92 9

Суп-гуляш с говядиной

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простой суп из мяса и овощей покорит насыщенным вкусом и тонким ароматом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Мякоть говядины
500 г
Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Томатная паста
2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Копчёная или сладкая паприка
1½ ст. ложки
Молотый тмин
½ ч. ложки
Молотый майоран
½ ч. ложки
Говяжий бульонный кубик
1 штука
Вода
1 500 мл

Приготовление

  1. 1․

    Мясо, картофель и морковь нарежьте не слишком крупными кубиками, лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте говядину с луком за 4–5 минут.

  3. 3․

    Добавьте чеснок, томатную пасту, соль, чёрный перец, паприку, тмин и майоран. Готовьте всё вместе ещё 2 минуты.

  4. 4․

    Выложите в кастрюлю оставшиеся овощи и раскрошите бульонный кубик.

  5. 5․

    Залейте горячей водой и доведите до кипения. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне примерно полчаса или немного дольше.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Habs Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий