Суп из авокадо
Этот бархатистый суп хорош и в тёплом, и в охлаждённом виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте небольшими кусочками, чеснок — более мелкими. Кинзу нарубите.
Если хотите добавить острый перец, очистите его от семян и измельчите. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте всё вместе ещё примерно минуту.
- 3․
Блендером взбейте тёплый бульон вместе с авокадо, луком, чесноком, острым перцем, сливками, кинзой, соком лайма, солью и тмином.
- 4․
Сразу же подавайте суп к столу или уберите в холодильник на 2–3 часа, чтобы охладить.