Суп из авокадо с креветками

Этот простой и быстрый суп из авокадо получается нежным, но пикантным. Можно подать его с любыми морепродуктами. Например, с солёной сёмгой или кальмарами.
Суп из авокадо с креветками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Замороженные креветки 1 горсть
  • Крупное авокадо 1 штука
  • Средние огурцы 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Натуральный йогурт 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Минеральная вода по вкусу

Способ приготовления

  • Залейте креветки кипятком и оставить на 10 минут.

  • Авокадо и огурцы очистите и порежьте крупными ломтиками. Чеснок почистите и порубите.

    Как почистить авокадо

  • Положите авокадо, огурцы и чеснок в блендер. Добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Измельчите.

  • Разбавьте получившееся пюре минеральной водой до нужной консистенции.

  • Тем временем креветки разморозились. Слейте воду и очистите их.

  • Подавайте суп с очищенными креветками.

    Ещё больше вкусных холодных супов — в подборке рецептов от Burning Hut.

Бульоны и супы Американская кухня (США)
4.7 173