Крем-суп из зелёного горошка и авокадо

Оригинальный крем-суп из зелёного горошка понравится гурманам. Авокадо обеспечивает блюду гладкую нежную текстуру, а лук и соевый соус — потрясающий аромат.
Крем-суп из зелёного горошка и авокадо
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Лук ¹⁄₂ штуки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Замороженный зелёный горошек 200 г
  • Бульон 250 мл
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Авокадо 1 штука
  • Сливки 150 мл
  • Тыквенные семечки по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Авокадо ¹⁄₂ штуки

Способ приготовления

  • Порубите лук и обжарьте с маслом в сотейнике или глубокой сковороде до золотистого цвета.

  • Добавьте горошек и бульон и доведите до кипения.

  • Варите 5 минут, а после добавьте соевый соус и мякоть авокадо.

  • Готовьте ещё 10 минут и пюрируйте суп блендером.

  • Влейте сливки, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.

  • При подаче можно посыпать суп семечками или зеленью или украсить кубиками авокадо.

Бульоны и супы Американская кухня (США)
5.0 7