Рыбный суп из головы и хвоста с пекинской капустой
Попробуйте приготовить суп без привычной картошки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Посоле закипания снимите пену, прикройте крышкой и варите на умеренном огне 30–35 минут.
- 2․
Выложите рыбу на тарелку, немного остудите и отделите кусочки филе. Бульон процедите.
- 3․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Капусту нашинкуйте.
- 4․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 5․
Залейте всё бульоном и доведите до кипения. Добавьте соус, приправу и пекинскую капусту. Варите 10 минут.
В суп можно добавить любые приправы по вашему вкусу. - 6․
Верните рыбу в кастрюлю, посолите, поперчите и оставьте суп на огне ещё на 2–3 минуты.