Суп-пюре из брокколи с картошкой и руколой
Лёгкий пряный вкус руколы добавит новые краски во вкус простого супа.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Брокколи разберите на соцветия. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте. Добавьте чеснок и готовьте ещё минуту или меньше.
- 3․
Выложите туда картошку с брокколи. Залейте горячим бульоном или водой, посолите и поперчите. После закипания варите примерно 15 минут.
Как приготовить овощной бульон из того, что найдётся на кухне
- 4․
Снимите суп с огня. Добавьте руколу и взбейте всё погружным блендером.