Суп-пюре из кабачков и картофеля
У этого блюда необыкновенно нежная и бархатистая текстура. Можно подавать и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками, кабачки и картошку — средними.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
- 3․
Добавьте кабачки и обжаривайте ещё минуту-две.
- 4․
Выложите в кастрюлю картошку и залейте горячей водой. Посолите и поперчите.
На этом шаге можно добавить в суп несколько веточек рубленой петрушки или другой зелени. - 5․
После закипания варите суп на умеренном огне примерно 15 минут. После пюрируйте погружным блендером.