1к+146

Суп с фрикадельками в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это наваристое первое блюдо получается очень аппетитным. А приготовить его совсем не сложно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Фарш из свинины и говядины
500 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Картофель
3–4 штуки
Свежая или замороженная зелень
по вкусу
Чёрный перец горошком
5–7 штук
Итальянские травы
½–1 ч. ложка
Вода
2 л

Приготовление

  1. 1․

    Добавьте в фарш измельчённый чеснок, соль и перец. Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки.

  2. 2․

    Натрите морковь. Лук нарежьте небольшими кусочками, картошку — средними.

  3. 3․

    Выложите в чашу мультиварки подготовленные овощи, фрикадельки и зелень. Добавьте соль, горошины перца и приправу. Залейте водой комнатной температуры.

  4. 4․

    Закройте крышку и включите режим для варки супа на один час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Aksenya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter