Суп с консервированным тунцом и помидорами
Консервированные томаты делают вкус суп очень насыщенным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель нарежьте средними кусочками, а помидоры, сельдерей и лук — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите ножом.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 3․
Залейте овощи горячим бульоном или водой, добавьте картошку. Варите 15 минут.
- 4․
Рыбу разомните вилкой. Добавьте в суп вместе с помидорами и соком от них. Посолите, поперчите и варите ещё 5–10 минут.