Суп с креветками, кукурузой и черри
Консервированная кукуруза, помидоры и сливки — отличное дополнение к морепродуктам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Светлую часть порея нарежьте половинками колец, сельдерей — небольшими кусочками, черри — половинками.
Вместо порея можно взять обычную луковицу. - 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем за 3–5 минут.
- 3․
Добавьте кукурузу вместе с жидкостью из банки и залейте горячей водой. После закипания проварите 5 минут.
- 4․
Закиньте в суп черри и креветки, слегка посолите и посыпьте тимьяном. Варите ещё 3–4 минуты.
Время может немного меняться в зависимости от размера креветок. - 5․
Добавьте тёплые сливки, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.