Суп с квашеной капустой и беконом
Подрумяненный с луком бекон, пикантная капуста, ароматная паприка и тмин делают этот немецкий суп действительно вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Бекон и лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле подрумяньте бекон за 4–5 минут. Всыпьте лук и обжаривайте всё вместе ещё столько же.
- 3․
Положите в ту же кастрюлю чеснок, а через минуту — томатную пасту, паприку, тмин, майоран, соль, перец и сахар. Перемешайте.
- 4․
Ещё через минуту залейте всё бульоном, добавьте отжатую капусту и доведите до кипения. Варите на среднем огне под крышкой 20–25 минут.
- 5․
При подаче добавьте сметану.