99 6

Суп с орзо и замороженными овощами

Простой суп с мелкой пастой, овощной смесью и итальянскими травами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
2 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Замороженная овощная смесь
400 г
Итальянские травы
3 ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Овощной бульон или вода
1 300 мл
Орзо
175 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Готовьте измельчённый чеснок и замороженную овощную смесь, помешивая, 5 минут.

  2. 2․

    Добавьте итальянские травы, посолите и поперчите. Влейте бульон и доведите до кипения.

  3. 3․

    Вмешайте в суп орзо. После повторного закипания варите 5–9 минут до состояния al dente.

  4. 4․

    Готовый суп постепенно загустеет, так как паста продолжит впитывать жидкость. В этом случае в него по желанию можно долить бульон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dina Saeed / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий