1к+ 39

Суп с пельменями в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Любите пельмени с бульоном? Приготовьте этот простой суп с овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Морковь
1 штука
Сливочное масло
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Пельмени
400 г
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа
по вкусу
Вода
2–2½ л
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте средними кусочками, лук и сельдерей — мелкими, морковь — соломкой.

  2. 2․

    В чаше мультиварки разогрейте сливочное и растительное масло в режиме «Жарка». Закиньте морковь с луком и готовьте 5 минут.

  3. 3․

    Добавьте картошку, замороженные пельмени, соль, перец и приправу. Залейте горячей водой и перемешайте.

    Добавляйте любую приправу по своему вкусу.
  4. 4․

    Закройте крышку мультиварки и установите режим для варки супа на полчаса.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Helena Zolotuhina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий