Суп с рисом и фрикадельками из индейки
Мясные шарики готовятся очень легко, а суп с ними выходит сытным и ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — мельче. Рис промойте под проточной водой.
- 2․
Смешайте фарш со слегка взбитым яйцом, половиной чайной ложки соли и перцем. Сформируйте небольшие шарики.
- 3․
Выложите в кастрюлю овощи с рисом. Залейте бульоном. Доведите до кипения и варите 10 минут на среднем огне.
- 4․
Аккуратно опустите фрикадельки в суп и добавьте немного соли. Варите ещё 15 минут.
- 5․
При подаче посыпьте рубленой зеленью.