Суп с рисом и рыбными консервами
Из банки консервов, крупы и овощей легко сварить сытный суп.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте соломкой. Рис промойте под проточной водой.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, за 4–5 минут обжарьте морковь с луком.
- 3․
Добавьте картошку вместе с рисом и лавровым листом. Залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут.
- 4․
Закиньте рыбные консервы и добавьте немного соли. Варите суп ещё 10 минут.
Рыбу можно размять вилкой или оставить кусочками. - 5․
Добавьте рубленый укроп, перемешайте и снимите с огня.