Суп с рыбными консервами и свёклой
1 ч.

Суп с рыбными консервами и свёклой

Избранное

Простой и вкусный суп с лёгкой кислинкой томатной пасты.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
500 г
Картофель
500 г
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
2½ л
Томатная паста
150 г
Рыбные консервы
240 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Натрите очищенную свёклу. Нарежьте картофель и лук. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    В кастрюле с толстым дном разогрейте на среднем огне масло. Обжаривайте лук до золотистого цвета.

  3. 3․

    Выложите туда свёклу и влейте 250 мл воды от общего количества. Тушите около 10 минут.

  4. 4․

    Добавьте картофель и оставшуюся воду. Доведите до кипения и варите ещё 10 минут.

  5. 5․

    Вмешайте в суп чеснок, томатную пасту и рыбные консервы вместе с жидкостью из банки. Посолите и поперчите. Готовьте 15 минут.

    По желанию посыпьте зеленью.
Обложка: aanfartop / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Суп с консервированным тунцом и фасолью
Суп с консервированным тунцом и фасолью
Суп с консервированным тунцом, картофелем и вермишелью
Суп с консервированным тунцом, картофелем и вермишелью
Суп с консервированным тунцом, фасолью и помидорами черри
Суп с консервированным тунцом, фасолью и помидорами черри
Грибной суп из консервированной сайры с фасолью
Грибной суп из консервированной сайры с фасолью
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Избранное
0
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Избранное
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Избранное
0
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Избранное
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Избранное
Почему не получается безе
Почему не получается безе
Избранное
0
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Избранное
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Избранное
0
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Избранное
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Избранное
0