Суп с соевым фаршем и чечевицей
Этот пряный и сытный суп с соевым мясом, бобовыми и томатами будет готов всего за полчаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и чеснок мелко нарежьте. В кастрюле разогрейте масло, обжаривайте овощи 2–3 минуты до мягкости.
- 2․
Добавьте специи, перемешайте и жарьте 30–40 секунд. Положите туда помидоры, готовьте ещё минуту.
- 3․
Влейте к овощам горячую воду и доведите до кипения. Всыпьте промытую чечевицу и соевый фарш.
- 4․
Варите суп на небольшом огне под крышкой 20–25 минут, пока чечевица не станет мягкой. Посолите по вкусу.