Суп с соевым мясом и макаронами

Этот простой суп с сочным соевым мясом, золотистым бульоном и ароматными овощами по вкусу напоминает классический куриный суп с лапшой.
Суп с соевым мясом и макаронами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 2–3 штуки
  • Сельдерей 3 стебля
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Приправа для курицы 1 ст. ложка
  • Сушёная петрушка 1 ст. ложка
  • Куркума ½ ч. ложки
  • Молотый чёрный перец ¼ ч. ложки
  • Вода 2 600 мл
  • Овощной бульонный кубик 2 штуки
  • Сухое соевое мясо кусочками 150 г
  • Макароны 200 г
  • Петрушка 3–4 веточки

Способ приготовления

  • Лук и чеснок измельчите, морковь и сельдерей нарежьте небольшими ломтиками.

  • В кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук 1–2 минуты, затем закиньте остальные овощи и перемешайте.

  • Добавьте к овощам соль и все специи, перемешайте и тушите 3–4 минуты.

  • Влейте в кастрюлю воду, добавьте раскрошенные бульонные кубики. Доведите суп до кипения и варите на небольшом огне 20 минут.

  • Всыпьте в суп соевое мясо, варите 5 минут. Затем добавьте макароны и готовьте ещё 8–10 минут до их мягкости.

  • Петрушку мелко порубите и закиньте в готовое блюдо.

Бульоны и супы Американская кухня (США)
4.6 367