рецепты
Эта колбаса получается аппетитной, сочной и нежной. Попробуйте добавлять в неё разные специи, тогда вкус каждый раз будет немного отличаться.
Внутри сочной птицы — начинка из яблок, чернослива, кураги и изюма.
Этот согревающий, пряный, яркий напиток ещё называют «золотым молоком».
Это марокканское блюдо из курицы традиционно подаётся с тридом — тонкими жареными хлебными полосками — и покрывается чечевицей. Приготовление трида занимает много времени, поэтому без вреда для вкуса заменяем его на пасту паппарделле.
Цитрус в сочетании с неповторимыми восточными пряностями делает куриные бедра особенно сочными и ароматными. Готовое блюдо лучше всего подавать с рисом, картофелем или овощами.
Курица получается мягкой, а сам плов — невероятно ароматным и вкусным благодаря барбарису, зире и другим пряностям.
Это аппетитное блюдо готовится в рукаве для запекания. Рис в нём получается рассыпчатым, а мясо — сочным.
Карри — традиционное индийское блюдо с пряным вкусом и ярким ароматом специй. Предлагаем поэкспериментировать и приготовить его с сезонными овощами.
Эта необычная закуска с пикантным вкусом станет отличным дополнением к мясным и другим блюдам.
Отличный вариант быстрого, сытного и здорового ужина — курица карри. На приготовление птицы в пряном соусе уйдёт не больше времени, чем на варку риса.
Куриное филе хорошо сочетается не только со специями, но и с фруктами. Попробуйте это необычное блюдо с ярким вкусом.
Это упрощённая версия старинного индийского рецепта. Масляная курица отлично сочетается с рисом, лапшой или простыми пшеничными лепёшками.
Соус на основе сочных фруктов отлично дополняет нежное куриное филе. Особую пикантность блюду придают имбирь, лайм и чили.
Яркое сочетание шпинатного соуса и сыра панир (вместо последнего отлично подойдёт адыгейский). Как и большинство индийских блюд, палак панир готовится со множеством ароматных специй, но обычно обладает более мягким вкусом. Если вдруг вам не хватит остроты, просто добавьте ещё пряностей.
Меньше чем за полчаса вы можете приготовить фактически два блюда. Сочетание оладий и яиц идеально для плотного завтрака.