Простой суп с консервированной фасолью

Сытный суп с консервированной фасолью и овощами выручит, если у вас совсем нет времени на готовку. Сохраняйте рецепт в закладки, он пригодится не раз.
Простой суп с консервированной фасолью
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Картошка 2–3 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Вода или бульон 1 600 мл
  • Консервированная фасоль 150 г
  • Томатная паста 1–2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Картошку и перец нарежьте небольшими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке.

  • Сложите овощи в кастрюлю, залейте бульоном и варите до мягкости.

  • В ту же кастрюлю добавьте консервированную фасоль, томатную пасту, соль и перец.

    Используйте фасоль вместе с соусом или без него.

  • Перемешайте, дождитесь, когда суп снова закипит, и варите ещё 5 минут.

  • Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.

Бульоны и супы Русская кухня
4.8 389