34027

Суп с соевым мясом и макаронами

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Это простое блюдо с золотистым бульоном, сочными кусочками соевого мяса и ароматными овощами по вкусу напоминает классический куриный суп с лапшой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2–3 штуки
Сельдерей
3 стебля
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Приправа для курицы
1 ст. ложка
Сушёная петрушка
1 ст. ложка
Куркума
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки
Вода
2 600 мл
Овощной бульонный кубик
2 штуки
Сухое соевое мясо кусочками
150 г
Макароны
200 г
Петрушка
3–4 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Лук и чеснок измельчите, морковь и сельдерей нарежьте небольшими ломтиками.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук 1–2 минуты, затем закиньте остальные овощи и перемешайте.

  3. 3․

    Добавьте к овощам соль и все специи, перемешайте и тушите 3–4 минуты.

  4. 4․

    Влейте в кастрюлю воду, добавьте раскрошенные бульонные кубики. Доведите суп до кипения и варите на небольшом огне 20 минут.

  5. 5․

    Всыпьте в суп соевое мясо, варите 5 минут. Затем добавьте макароны и готовьте ещё 8–10 минут до их мягкости.

  6. 6․

    Петрушку мелко порубите и закиньте в готовое блюдо.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kitty / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter