Суп с соевым мясом и макаронами
Это простое блюдо с золотистым бульоном, сочными кусочками соевого мяса и ароматными овощами по вкусу напоминает классический куриный суп с лапшой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и чеснок измельчите, морковь и сельдерей нарежьте небольшими ломтиками.
- 2․
В кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук 1–2 минуты, затем закиньте остальные овощи и перемешайте.
- 3․
Добавьте к овощам соль и все специи, перемешайте и тушите 3–4 минуты.
- 4․
Влейте в кастрюлю воду, добавьте раскрошенные бульонные кубики. Доведите суп до кипения и варите на небольшом огне 20 минут.
- 5․
Всыпьте в суп соевое мясо, варите 5 минут. Затем добавьте макароны и готовьте ещё 8–10 минут до их мягкости.
- 6․
Петрушку мелко порубите и закиньте в готовое блюдо.